Mini Raclette Dutch

Dutch Oven

Zutaten

6 Scheiben Raclettekäse

10 Scheiben Bacon

1 Filet Mignon

1 rote Paprika

6 Champignons

3 gekochte Kartoffeln

1 Paket Sauce Hollandaise

1 Zwiebel

BBQ Rub

BBQ Sauce

Kräuterbutter


Zubereitung

1. Die Paprika in Stücke schneiden
2. Die Zwiebel würfeln
3. Das Filet Mignon in gleichgroße Stücke schneiden (2 Stücke / Dutch),
und mit dem Rub bestreuen
4. Die Champignons in Scheiben schneiden
5. Die Kartoffeln in Stücke schneiden

6. Jeden Dutch am Boden mit 2,5 Scheiben Bacon auslegen
7. Jeweils 2 Stücke Filet auflegen
8. Mit Den Kartoffeln, Champignons, Paprika und Zwiebeln auffüllen
9. Etwas Sauce Hollandaise, BBQ Sauce und Kräuterbutter hinzugeben
10. Zum Schluss eine Scheibe Raclettekäse auflegen

11. Den Grill auf 200°C indirekte Hitze vorbereiten
12. Die Mini Dutch mit geschlossenem Deckel 30 Min garen,
anschliessend ohne Deckel weitere 20 Min fertiggaren